Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Tacos Don Manolito, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos publicados por el Instituto Federal de Acceso a la Información (en adelante la Legislación), le informa que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de los siguientes datos personales, financieros y/o patrimoniales que le solicitamos:

Datos personales (nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y teléfono) 

Datos financieros (Datos de facturación)

Los datos personales y financieros y/o patrimoniales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

Atención en brindarle los productos que desee comprar en el punto de venta;

Facturación; 

Control de acceso al punto de venta;

Entrevistas de satisfacción de servicio;

Atención de dudas, comentarios y quejas que realice a Tacos Don Manolito; 

Atención a objetos perdidos;

Actividades de mercadotécnica, como la elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios y estudio de mercadotecnia; 

Contacto para brindarle promociones exclusivas en Tacos Don Manolito.

Asimismo se le informa que Tacos Don Manolito realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y financieros y/o patrimoniales a terceros.

Le informamos que Tacos Don Manolito protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo, contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@tacosdonmanolito.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o financieros y patrimoniales, Tacos Don Manolito a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros, para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado.

En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico datospersonales@tacosdonmanolito.com.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.